В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

29.09.2021
 Из-за барьеров, установленных аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения тысячи врачей не могут лечить своих  пациентов

Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса возможным преступлением против человечности.

Римская декларация была выработана на всемирном саммите по коронавирусу, прошедшем в Риме с 12 по 14 сентября. Там же она была впервые оглашена, под ней были поставлены первые подписи. С тех пор декларация открыта к подписанию в электронном виде на собственном сайте.

Среди организаторов саммита названы врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, а также Индии и ЮАР, практикующие непризнанные и даже запрещенные в некоторых странах протоколы лечения. К сожалению, там не было представителей России. Поэтому официального перевода декларации на русский язык нет.

ИА Красная Весна приводит перевод этой декларации, поскольку она отражает мнение тех врачей, которые реально спасали жизни больных COVID—19 и чье мнение официоз подавляет, шельмуя и затыкая рот.

Мы, врачи всего мира, объединенные Клятвой Гиппократа и верные ей, признавая, что медицина, которую мы знали, находится на перепутье, вынуждены заявить следующее.

Принимая во внимание, что наша способность заботиться о наших пациентах подвергается беспрецедентному нападению;

Принимая во внимание, что наша высшая ответственность и долг — поддерживать и восстанавливать достоинство, целостность, искусство и науку медицины;

Принимая во внимание, что лица, определяющие государственную политику, предпочли навязывать стратегию лечения «под одну гребенку», приводящую к ненужным заболеваниям и смертям, а не придерживаться фундаментальных концепций индивидуализированного, персонализированного подхода к уходу за пациентами, который оказался безопасным и более эффективным;

Принимая во внимание, что врачи и другие специалисты, предоставляющие медицинские услуги, работают на передовой, используя свои знания в области эпидемиологии, патофизиологии и фармакологии, часто первыми определяют новые, потенциально спасающие жизнь методы лечения;

Принимая во внимание, что врачам все чаще мешают выступать с открытыми профессиональными заявлениями и обмениваться идеями о новых и возникающих болезнях, что не только ставит под угрозу сущность медицинской профессии, но и, что важнее и трагичнее, жизни наших пациентов;

Принимая во внимание, что из-за барьеров, установленных аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения, тысячи врачей не могут лечить своих пациентов, в результате чего подавляющее большинство поставщиков медицинских услуг оказываются беспомощными в защите своих пациентов от болезни. Врачи теперь советуют своим пациентам просто идти домой (позволяя вирусу размножаться) и возвращаться, когда их болезнь усилится, что приводит к сотням тысяч ненужных смертей пациентов из-за отсутствия лечения;

Принимая во внимание, что такое положение дел — это не лечение. Это не забота. Эта политика может фактически представлять собой преступление против человечности.

На основании вышесказанного,

Постановили, что отношения между врачом и пациентом должны быть восстановлены.

В основе медицины лежит эта взаимосвязь, которая позволяет врачам лучше понимать своих пациентов и их болезни, разрабатывать методы лечения, которые дают наилучшие шансы на успех, при этом пациент является активным участником их лечения.

Постановили, что политическое вторжение в медицинскую практику и отношения между врачом и пациентом должно прекратиться. Врачи и все поставщики медицинских услуг должны иметь право практиковать искусство и науку медицины, не опасаясь возмездия, цензуры, клеветы или дисциплинарных мер, включая возможную потерю лицензий и больничных привилегий, потерю договоров страхования и вмешательства государственных органов и организаций, которые еще больше мешают нам заботиться о нуждающихся пациентах. Более чем когда-либо необходимо защищать право и возможность обмениваться объективными научными открытиями, которые способствуют нашему пониманию болезней.

Постановили, что врачи должны защищать свое право назначать лечение, соблюдая первый принцип: не навреди. Врачам не должно быть запрещено назначать безопасные и эффективные методы лечения. Эти запреты продолжают вызывать ненужные болезни и смерть. Права пациентов, получивших полную информацию о рисках и преимуществах каждого варианта лечения, на получение такого лечения должны быть восстановлены.

Постановили, что мы приглашаем врачей всего мира и всех поставщиков медицинских услуг присоединиться к нам в этом благородном деле, поскольку мы стремимся восстановить доверие, целостность и профессионализм в медицинской практике.

Постановили, что мы приглашаем ученых всего мира, которые обладают опытом в биомедицинских исследованиях и придерживаются высочайших этических и моральных стандартов, настаивать на их способности проводить и публиковать объективные практические исследования, не опасаясь репрессий в отношении своей карьеры, репутации и средств к существованию.

Постановили, что мы приглашаем пациентов, которые верят в важность взаимоотношений между врачом и пациентом и в способность пациента принимать активное участие в собственном лечении, требовать доступа к научно обоснованной медицинской помощи.

В удостоверение этого нижеподписавшиеся подписали настоящую Декларацию на дату ее первого написания.

Среди подписантов декларации значатся доктора Ира Бернштейн (Канада), Пол Е. Александр (США), Тесс Лори (Великобритания), Райан Коул (США), Питер Маккалоу (США), Геерт Ванден Боше (Бельгия) и тысячи других.

Отметим, что декларация возникла не на пустом месте. На примере Индии уже показано, что в штатах, где в качестве профилактики COVID-19 и при его лечении начали употреблять ивермектин, смертность от COVID упала практически до нуля и число заражений исчисляется единицами. А в штатах, где этого не сделали, эпидемия на подъеме.

При этом в США противникам вакцинации, которым не удалось уклониться от попадания в больницу, отказывают в лечении ивермектином, которое им прописал лечащий врач и отказывают в переводе в другую больницу, уверенно доводя до смерти, после чего либеральные СМИ ликуют по поводу смерти еще одного антипрививочника. Именно так случилось с Вероникой Вольски.

На съемке скрытой камерой, опубликованной 20 сентября Project Veritas, фармацевт больницы прямо заявляет, что ей запрещено выписывать лечение альтернативными Ремдесивиру средствами под угрозой увольнения. То есть лечение, которое могло бы спасти жизни, активно запрещается.

Читайте материал целиком по ссылке:
www.rossaprimavera.ru

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next