ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Завещание Астахова

13.09.2016
С чем придется бороться новому уполномоченному по правам ребенка

Официальный Сайт Уполномоченного по правам ребенка при Президенте rfdeti больше не работает: теперь там, вместо регулярно обновляемых новостей, висит своеобразное завещание ушедшего в отставку омбудсмена—«вестник уполномоченного» с обложкой «18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.

Завещание Астахова


Со всем этим теперь предстоит бороться хрупкой женщине, матери шестерых детей, матушке из российской глубинки Анне Кузнецовой. Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби



Многие из таких лоббистов, застигнутые врасплох блестящей спецоперации Президента по назначению Анны Кузнецовой , сейчас вовсю присягают новому Уполномоченному, рассчитывая на «совместную работу» с ней.

Среди таких лиц – белоленточница Елизавета Глинка («доктор Лиза») вместе с целой кагортой подобных ей прозападных правозащитников и даже один из главных лоббистов антисемейного «закона о запрете воспитания» сенатор Андрей Клишас, который во время обсуждения законопроекта о запрете воспитания в Совете Федерации затыкал рот Елене Мизулиной, отстаивавшей право родителей наказывать своих детей (кто забыл как это было— может полюбоваться ).

Данный персонаж (Андрей Клишас) невнятной ориентации имеет наглость предлагать Анне Кузнецовой совместную борьбу с ювенальной юстицией . Кстати, автор пресловутого закона о шлепках депутат ГД Павел Крашенинников в свое время также повторял за Президентом слова о неприемлимости для России ювенальных технологий (его цитата даже попала в упомянутый номер астаховского «Вестника уполномоченного») - что не помешало Крашенинникову продавить выгодные США и педофильско-педерастическому лобби поправки .

Не лучше обстоят дела и с Общественной палатой – которая в едином порыве высказала доверие Анне Кузнецовой , а на самом деле в последнее время стала настоящим рассадником антисемейных технологий. Так, например, 25 августа сего года в ОПРФ состоялся круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Организатором выступил некто Антон Владимирович Цветков – председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ - который ратовал за введение т.н. охранных ордеров, т.е. неких внесудебных документов, которые могут выдаваться полицией заявившей об угрозе насилия жене или ребенку с тем чтобы лишить мужа/отца права приближаться к жене/ребенку, пользоваться совместным имуществом и т.п.



Цветкова поддерживали представительницы МВД, ссылавшиеся на западный опыт охранных ордеров и на достаточно сомнительную статистику. Против выступил только представитель Патриаршей комиссии по семье (подробнее анализ этого заседания ОПРФ см. на сайте www.дети-петербург.рф). В итоге Общественная палата решила создать рабочую комиссию, которая составит «дорожную карту» борьбы с насилием в отношении женщин и будет инициировать закон в Госдуме РФ.

По сути дела, речь идет о новой попытке продавливания шведского варианта «Закона о семейно—бытовом насилии» - который в прошлом году был внесен в Думу западными агентами, окопавшимися в Минтруда, но был заблокирован благодаря сопротивлению родительских организаций www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1057 и принципиальной позиции Павла Астахова—выступившего против данной инициативы на комиссии МВД.

Как сообщил сам Астахов на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте, 11 июля 2016 года в Нью йорке состоялся очередной международный форум позащите детства, постановивший требовать от всех стран законодательно запретить все виды наказаний детей – включая психологическое принуждение. Легализация данной инициативы, внесенной признанной нежелательной в России (но фактически продолжающей работать с помощью «пятой колонны») организацией ЮНИСЕФ, де факто объявлена, наряду с «ЛГБТ идеологией», главной задачей человечества в сфере защиты детей, до 2020 года. По сведениям аппарата Уполномоченного, к этой инициативе ЮНИСЕФ присоединилось уже более 50 стран мира—а Россия, вместе с Китаем и Великобританией—до сих пор отстают. Впрочем, с такими деятелями как Цветков и Клишас с Крашенинниковым за Госдеп можно быть спокойным—они нам еще не такого навнедряют. Только как все это сочетается со Стратегией национальной безопасности России, мнением Президента, Церкви и тысячелетней культурой России?

Весной этого года Россия уже столкнулась с аналогичной атакой глобальных элит на нормальную семью—когда нас пытались втянуть в Стратегию действий совета Европы в интересах детей на 2016—2020 годы—которая прямо предусматривала и ювенальное правосудие, и запрет наказаний, и поддержку «ЛГБТ детей» вместе с планетарным гражданством и чипированием ( подробнее о стратегии тут ) России удалось отказаться от исполнения этой стратегии в полном объеме — предложив свою – опять же, во многом благодаря позиции Астахова, который отказался ехать в Софию на подписание стратегии, после чего представители МИДа заявили что Россия готова исполнять лишь те положения Стратегии которые соответствуют ее национальным интересам. Беда только в том, что у клишасов с крашенинниковым и им подобным свои «национальные интересы» - и они ловко научились выдавать их за наши с вами, уважаемые читатели.

Как заявил в одном из своих последних интервью в должности уполномоченного Павел Астахов, очень многое из сделанного им в сфере защиты семьи стало возможным благодаря сотрудничеству с родительскими организациями—входящими в Совет при уполномоченном и сотрудничающих с ним. В том числе—с аппаратом Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге. Вчера в Доме офицеров на Литейном проспекте на расширенном заседании президиума Координационного совета патриотических сил состоялось награждение петербургских общественников медалями Уполномоченного «За защиту семьи и детства» (подробнее см. на сайте Общественного уполномоченного). Активисты родительских и патриотических организаций надеются, что их опыт будет востребован и новым Уполномоченным по правам ребенка при Президенте Анной Кузнецовой, и готовы предложить ей свою помощь в защите суверенитета России в семейной сфере.

РИА Катюша

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next