ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Министерство труда меняет гендер

25.10.2016


Скандальная «Стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая обсуждалась в Общественной палате России 14 октября , может быть утверждена постановлением Правительством РФ в самое ближайшее время. Как показало расследование РИА Катюша, этот документ, претендующий на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, был подготовлен в недрах Министерства труда и социального развития по заказу западных кураторов, а сборище феминисток в Общественной палате – всего лишь имитация обсуждения этой стратегии в обществе.

Как рассказала в эксклюзивном интервью РИА Катюша заместитель директора департамента, начальник отдела по выработке гос. политики в сфере демографии и вопросов гендерного равенства Министерства труда и социальной защиты РФ Елена Страхова, «Стратегия в интересах женщин» должна утверждаться постановлением Правительства РФ. Документ «уже дорабатывается», и никакие замечания к нему «не принимаются», поскольку «мы и так пропустили все сроки, поставленные Правительством». По словам госпожи Страховой, министерство должно было отправить «стратегию» в Правительство уже 30 сентября, но в последний момент было решено отправить промежуточный отчет, а сам текст «легализовать» через Общественную палату (видимо, для того, чтобы погасить возможные возмущения и претензии общества, связанные с отсутствием какого-либо общественного обсуждения). При этом, текст документа нигде официально, включая сайт министерства или ОПРФ, не публиковался. По сути дела, ОП использовали втемную: ни одна из профильных комиссий палаты не имела никакого отношения к состоявшимся 14 октября слушаниям, а происходивший в этот день на площадке комиссии по семье материнству и детству ОПРФ междусобойчик был частной инициативой члена палаты Елены Тополевой—Солдуновой и таких же, как она, феминисток. Эта особа является членом комиссии по социальным вопросам ОПРФ, при этом формальным организатором слушаний была комиссия по семье. Теперь ни одна, ни другая комиссия не хотят брать на себя ответственность за проведение этого более чем сомнительного мероприятия.
Желающие могут ознакомиться с записью наших разговоров с представительницами обеих комиссий и госпожой Страховой тут



Юристы Общественного Уполномоченного по защите семьи уже подготовили обращение о лишении гражданки Тополевой-Солдуновой статуса члена Общественной палаты из-за нарушения кодекса этики членов ОПРФ 2006 года.

Как уже сообщало наше агентство, подготовленная ответственным за демографию министерством «Стратегия в интересах женщин» в реальности направлена на разрушение института материнства как «стереотипа», открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии» - попросту говоря, диктатуре извращенцев. Именно такую цель преследовала и Стратегия действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2020 гг , которую Россия отказалась имплементировать в части, противоречащей нашим национальным интересам, в частности, в сфере защиты преимущественных прав ЛГБТ (педерастов).

Антинародный характер «Стратегии в интересах женщин», равно как и ее противоречие утвержденной Президентом Путиным Стратегии национальной безопасности очевиден: с самого момента публикации сведений о сборище в ОПРФ в ряде городов России проходят протестные акции. Так, только вчера в Москве прошла целая серия пикетов, организованных Ассоциацией родительских комитетов России у приемной Правительства и Минтруда.

пикет АРКС


Во все инстанции ежедневно поступают сотни протестных писем (образцы таких писем, а также электронные и почтовые адреса можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи www.дети-петербург.рф).

И это не удивительно. Помимо всего прочего, «Стратегия» направлена на перераспределение средств федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, предназначенных на здравоохранение и образование, на внедрение антисемейных ценностей в российское общество. Просто, потому что в условия кризиса брать средства на осуществление мероприятий по реализации Стратегии больше неоткуда, ведь в бюджете РФ и субъектов данная программа не фигурирует.

Вот только некоторые направления, куда планируется направить деньги госпрограмм (раздел III. Цели и задачи Стратегии):
- на «поддержку деятельности некоммерческих организаций, направленной на стимулирование политической активности женщин»;
- «привлечение общественных организаций к работе по преодолению стереотипных представлений о социальных ролях мужчин и женщин»;
- «совершенствование профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности, включая развитие Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, повышение уровня репродуктивной грамотности, разработка программы «репродуктивной культуры» для учащихся образовательных организаций, с акцентом на развитие системы охраны репродуктивного здоровья женщин с учетом особенностей состояния здоровья женщин разных возрастов»;
- «совершенствование законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию»;
- «проведение регулярного мониторинга эффективности реализации мер по противодействию различным формам домашнего, бытового и сексуального насилия в отношении женщин в субъектах Российской Федерации в целях оценки масштабов насилия над женщинами и детьми и быстрого реагирования по их защите»;
- «проведение кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола»;
- проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство.

Всю эту ересь нам пытаются внедрить вместо поддержки материнства и детства, вместо нормального образования и здравоохранения. Ну и как после этого назвать чиновников Министерства труда, отвечающих за демографию?

России удалось отказаться от внедрения Стратегии Совета Европы, но с такими деятелями как министр труда Максим Топилин и его бойцы гендерного фронта нам никаких врагов не нужно, они разваливают страну изнутри. Неслучайно, именно ведомство Топилина в последнее время проталкивает все самые одиозные антисемейные инициативы. Именно Минтруд является разработчиком законопроекта «О семейно—бытовом насилии» , бредовой концепции ранней помощи , а также лоббирует, через аффилированные с ним фонды внедрение ювенальной технологии «детский телефон доверия».

При этом, авторы Стратегии в «интересах» женщин прекрасно понимают, что они делают, и что затеянное ими вызовет негативную реакцию общества: неслучайно участницы шабаша в ОПРФ так боялись огласки, требуя принять нынешнюю Стратегию в «интересах» женщин как можно быстрее без всякого обсуждения
в обществе.


Может быть, неслучайно именно ведомство Топилина ввело в наш обиход понятие «гендера», то есть некоего «социального пола» (того чем человек себя ощущает в данный момент, что предполагает возможность выбора пола). Если у нормальных людей есть только два пола, мужской и женский, то у педерастов их—десятки . Судя по названию департамента госпожи Страховой, у некоторых чиновников Минтруда явные проблемы с самоидентификацией, отсюда и нездоровая активность в деле внедрения западных антисемейных ценностей. Одна надежда на кризис: может, премьеру Медведеву все-таки хватит ума не тратить деньги налогоплательщиков на сомнительные социальные эксперименты и не провоцировать общество с помощью таких вот «стратегий»…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Femen в Общественной палате

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next