ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Питерскую омбудсвумен лишают доверия за ювенальные критерии и защиту гомосексуализма

14.03.2017
Скандальное выступление Уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой на парламентских слушаниях в Совете Федерации, где она предложила изымать детей из семей за педикулез и плесень в квартире, а также за одутловатое лицо у родителя или болезненный вид у ребенка, может стоить чиновнице должности. Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области изучил деятельность госпожи Агапитовой на посту уполномоченного, в частности, ее покровительство секс-меньшинствам, и направил в Законодательное Собрание заявление с просьбой выразить недоверие госпоже Агапитовой и прекратить ее полномочия досрочно.

Как уже сообщала «Катюша», 3 марта в Совете Федерации прошли парламентские слушания на которых обсуждали законопроект «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка».

Данный законопроект, разрабатываемый сенатором Еленой Мизулиной при участии экспертов ведущих родительских организаций страны и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, появился на фоне поручения Президента—который в конце прошлого года потребовал от Правительства и Общественной палаты подготовить доклад по внесудебным вмешательствам в семью.

Фактически, данное поручение
знаменовало собой разворот государственной машины от прозападного ювенального курса, которого придерживались российские законодатели в последние годы, в сторону поддержки семьи. Об этом говорит, в частности, недавняя отмена «закона о шлепках», принятого лоббистами ювенальной юстиции обманным путем летом прошлого года, и отмененного в результате массового возмущения родителей . Однако сторонники антисемейных западных технологий не унимаются—в частности, недавно они протащили антисемейную феминистскую «Стратегию действий в интересах женщин».

Прошедшие парламентские слушания в Совете Федерации стали очередным сражением между защитниками традиционной семьи и ювенальщиками. Последних представляла, в частности, уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которая также считается ставленницей спикера СФ Валентины Матвиенко и членом совета по реализации национальной стратегии действий в «интересах» детей. Именно эта «стратегия», в противовес путинской Стратегии национальной безопасности, и является основанием для внедрения антисемейных технологий западного образца вроде курса на криминализацию «семейного насилия», секспросвета и т.п.

На слушаниях Светлана Юрьевна показала себя в лучшем виде—представив, в виде презентации, разработанные ей и ее коллегами из прозападных НКО, критерии, которыми должны руководствоваться органы опеки при изъятии детей из семей. Сам по себе перечень этих критериев настолько впечатляющ, что не нуждается ни в каких комментариях.



Хотя позже, в интервью РИА Катюша, Светлана Юрьевна уточнила что это—не готовая инструкция, а всего лишь предложения (поскольку-де, сейчас нет единых критериев того, что следует считать опасным для жизни и здоровья положением—и органы опеки боятся массово влезать в семьи) и которые можно критиковать и обсуждать , все довольно серьезно, учитывая что «критерии» по словам самой же Уполномоченной, уже направлены в органы исполнительной власти Петербурга. В частности, в комитет по социальной политике— который и без Агапитовой зачастую работает против семьи.

Напомним, деятельность Светланы Агапитовой давно вызывает раздражение родительских организаций. Ярая сторонница иностранного усыновления, госпожа Агапитова ратовала за введение ювенальных судов и секспросвета, неизменно поддерживала подростковый абортарий «Ювента», привела в Петербург норвежский ювенальный фонд Redd Barna и даже покровительствовала организациям по защите «прав» гомосексуалистов, рекламируя их услуги на сайте Уполномоченного . По заключению юристов Координационного совета патриотических сил Петербурга и области, ряд статей размещенных на этом сайте, направлен на отрицание семейных ценностей и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, то есть Агапитова распространяет информацию, запрещенную для распространения среди детей в силу п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации»

В частности, в статье «Светлана Агапитова: Господи, чем мы занимаемся? Нам больше не о чем думать?» Агапитова С.Ю. выражает свое мнение против закона о запрете ЛГБТ-пропаганды. Уполномоченный по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге считает, что запрет на ЛГБТ-пропаганду, посещение детьми секс-шопа, отсутствие знаний о презервативах, о наличии пива в баре приведут к тому, что ребенок вырастет «в колбе» («асоциальным»), «стерильный ребенок». «Я ничего не имею против однополых семей, - пишет Светлана Агапитова, - но вопрос воспитания ребенка в такой семье меня смущает. Может быть, ребенок вырастет нормальной сексуальной ориентации, но велик шанс, что он будет гомосексуалистом, потому что дети часто копируют образ жизни своих родителей». В статье «Девчонкология» - средств немассовой информации» Агапитова С.Ю. поддерживает книгу с «Научными знаниями об анальном и оральном сексе» для младшего школьного возраста, отстраняя себя от «возмущенной общественности, что усматривается в другой статье на эту же тему «В Энциклопедии для детей в подробностях рассказали об анальном и оральном сексе» : «Особенным спросом пользуются просветительские книги для подростков. Порой родители не знают, как подступиться к трудной теме [об анальном и оральном сексе!]. А подсунешь энциклопедию для мальчиков или девочек – и знания у малышей в кармане, то есть в голове.

И все это—за деньги налогоплательщиков, которые содержат и саму Агапитову и ее аппарат в несколько десятков человек. Деятельность Светланы Юрьевны, в особенности предложенные ей «критерии» отобрания детей из семьи, были рассмотрены на состоявшемся 9 марта заседании Координационного совета патриотических сил Петербурга—который решил обратиться к губернатору и в Законодательное Собрание Петербурга с просьбой выразить недоверие Уполномоченному по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге Агапитовой Светлане Юрьевне недоверие и прекратить ее полномочия досрочно.


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


РИА Катюша

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next