ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Питерскую омбудсвумен лишают доверия за ювенальные критерии и защиту гомосексуализма

14.03.2017
Скандальное выступление Уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой на парламентских слушаниях в Совете Федерации, где она предложила изымать детей из семей за педикулез и плесень в квартире, а также за одутловатое лицо у родителя или болезненный вид у ребенка, может стоить чиновнице должности. Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области изучил деятельность госпожи Агапитовой на посту уполномоченного, в частности, ее покровительство секс-меньшинствам, и направил в Законодательное Собрание заявление с просьбой выразить недоверие госпоже Агапитовой и прекратить ее полномочия досрочно.

Как уже сообщала «Катюша», 3 марта в Совете Федерации прошли парламентские слушания на которых обсуждали законопроект «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка».

Данный законопроект, разрабатываемый сенатором Еленой Мизулиной при участии экспертов ведущих родительских организаций страны и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, появился на фоне поручения Президента—который в конце прошлого года потребовал от Правительства и Общественной палаты подготовить доклад по внесудебным вмешательствам в семью.

Фактически, данное поручение
знаменовало собой разворот государственной машины от прозападного ювенального курса, которого придерживались российские законодатели в последние годы, в сторону поддержки семьи. Об этом говорит, в частности, недавняя отмена «закона о шлепках», принятого лоббистами ювенальной юстиции обманным путем летом прошлого года, и отмененного в результате массового возмущения родителей . Однако сторонники антисемейных западных технологий не унимаются—в частности, недавно они протащили антисемейную феминистскую «Стратегию действий в интересах женщин».

Прошедшие парламентские слушания в Совете Федерации стали очередным сражением между защитниками традиционной семьи и ювенальщиками. Последних представляла, в частности, уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которая также считается ставленницей спикера СФ Валентины Матвиенко и членом совета по реализации национальной стратегии действий в «интересах» детей. Именно эта «стратегия», в противовес путинской Стратегии национальной безопасности, и является основанием для внедрения антисемейных технологий западного образца вроде курса на криминализацию «семейного насилия», секспросвета и т.п.

На слушаниях Светлана Юрьевна показала себя в лучшем виде—представив, в виде презентации, разработанные ей и ее коллегами из прозападных НКО, критерии, которыми должны руководствоваться органы опеки при изъятии детей из семей. Сам по себе перечень этих критериев настолько впечатляющ, что не нуждается ни в каких комментариях.



Хотя позже, в интервью РИА Катюша, Светлана Юрьевна уточнила что это—не готовая инструкция, а всего лишь предложения (поскольку-де, сейчас нет единых критериев того, что следует считать опасным для жизни и здоровья положением—и органы опеки боятся массово влезать в семьи) и которые можно критиковать и обсуждать , все довольно серьезно, учитывая что «критерии» по словам самой же Уполномоченной, уже направлены в органы исполнительной власти Петербурга. В частности, в комитет по социальной политике— который и без Агапитовой зачастую работает против семьи.

Напомним, деятельность Светланы Агапитовой давно вызывает раздражение родительских организаций. Ярая сторонница иностранного усыновления, госпожа Агапитова ратовала за введение ювенальных судов и секспросвета, неизменно поддерживала подростковый абортарий «Ювента», привела в Петербург норвежский ювенальный фонд Redd Barna и даже покровительствовала организациям по защите «прав» гомосексуалистов, рекламируя их услуги на сайте Уполномоченного . По заключению юристов Координационного совета патриотических сил Петербурга и области, ряд статей размещенных на этом сайте, направлен на отрицание семейных ценностей и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, то есть Агапитова распространяет информацию, запрещенную для распространения среди детей в силу п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации»

В частности, в статье «Светлана Агапитова: Господи, чем мы занимаемся? Нам больше не о чем думать?» Агапитова С.Ю. выражает свое мнение против закона о запрете ЛГБТ-пропаганды. Уполномоченный по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге считает, что запрет на ЛГБТ-пропаганду, посещение детьми секс-шопа, отсутствие знаний о презервативах, о наличии пива в баре приведут к тому, что ребенок вырастет «в колбе» («асоциальным»), «стерильный ребенок». «Я ничего не имею против однополых семей, - пишет Светлана Агапитова, - но вопрос воспитания ребенка в такой семье меня смущает. Может быть, ребенок вырастет нормальной сексуальной ориентации, но велик шанс, что он будет гомосексуалистом, потому что дети часто копируют образ жизни своих родителей». В статье «Девчонкология» - средств немассовой информации» Агапитова С.Ю. поддерживает книгу с «Научными знаниями об анальном и оральном сексе» для младшего школьного возраста, отстраняя себя от «возмущенной общественности, что усматривается в другой статье на эту же тему «В Энциклопедии для детей в подробностях рассказали об анальном и оральном сексе» : «Особенным спросом пользуются просветительские книги для подростков. Порой родители не знают, как подступиться к трудной теме [об анальном и оральном сексе!]. А подсунешь энциклопедию для мальчиков или девочек – и знания у малышей в кармане, то есть в голове.

И все это—за деньги налогоплательщиков, которые содержат и саму Агапитову и ее аппарат в несколько десятков человек. Деятельность Светланы Юрьевны, в особенности предложенные ей «критерии» отобрания детей из семьи, были рассмотрены на состоявшемся 9 марта заседании Координационного совета патриотических сил Петербурга—который решил обратиться к губернатору и в Законодательное Собрание Петербурга с просьбой выразить недоверие Уполномоченному по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге Агапитовой Светлане Юрьевне недоверие и прекратить ее полномочия досрочно.


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


светлана агапитова ювенальная юстиция


РИА Катюша

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next