ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство определилось со своим гендером

08.03.2017
Премьер Медведев подписал Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы

Глава Правительства Дмитрий Медведев выполнил свое обещание Валентине Матвиенко, и подписал сегодня изготовленную феминистками из Минтруда стратегию по женщинам. Хотя, в результате критики родительских организаций, из текста Стратегии ушли некоторые одиозные положения, основная направленность документа не изменилась: правительство намерено бороться со «стереотипом» что женщина—это прежде всего мать и хозяйка, а также обеспечить «выравнивание доли мужчин и женщин во власти».

Как уже рассказывала «Катюша» , мечта феминисток и сексменьшинств, эта «Стратегия» была разработана в недрах Минтруда по просьбе вице-спикера Совета Федерации Галины Кареловой, и нацелена на разрушение «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери . Валентина Матвиенко, с незапамятных времен водившая дружбу с Кареловой, взялась за продвижение Стратегии в коридорах власти—и в середине февраля буквально вырвала у премьера Медведева обещание подписать документ к 8 марта. Вчера Валентина Ивановна напомнила премьеру о его обещании, выступив на церемонии вручения премии Евразийского женского форума "Общественное признание. Женщина года": "Мы обратились к председателю правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву с просьбой подписать этот документ, сделать подарок женщинам к 8 Марта, - напомнила она. - Надеемся, что Дмитрий Анатольевич это сделает и сам, наверное, об этом объявит".

Комсомол ответил «есть»: утром 8 марта на сайте правительства появилось распоряжение №410-Р «Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы (далее - Стратегия). 2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин. 3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2017 - 2018 годах I этапа Стратегии. 4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин» http://government.ru/media/files/njlkIvH7WCvOIYRmcucV4jdNihEmTOUe.pdf

Беглый анализ Стратегии показывает: хотя Правительство и убрало из текста слово «гендер» (изначально в документе преодоление «гендерных стереотипов» называлось в числе важнейших целей Стратегии), суть документа от этого не поменялась. В частности, стратегия декларирует курс на борьбу с семейно-бытовым насилием, внедрение ЭКО и прочие репродуктивные технологии, профилактику инфекционных заболеваний среди девочек (что на практике будет скорее всего будет означать введение секспросвета), выравнивание доли мужчин и женщин во власти, научные исследования по равноправию полов, обучение детей ненасильственному решению конфликтов (будут внушать, что воспитательные шлепки - это преступление) и т.п. Для реализации Стратегии создается специальный комитет, который должен подготовить в 3-месячный срок свои предложения по реализации Стратегии. Подробный анализ текста Стратегии на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО.

В этой связи хочется спросить господина Медведева и иже с ним: почему для реализации сомнительной поделки феминисток из Минтруда ( вглядитесь в эти лица ) создаются координационные советы—а несравненно более важный, действительно стратегический документ, «Стратегия национальной безопасности», утвержденная Указом Президента России №683 от 31.12.2015, до сих пор не только не исполняется, но даже и не известен большинству чиновников. В том числе, похоже, и некоторым членам правительства во главе с Дмитрием Медведевым.

Так, в частности, пункт 43 Стратегии национальной безопасности называет покушение на традиционные духовно—нравственные ценности в числе основных угроз государственной и общественной безопасности страны. Именно такую угрозу и создает подписанный Медведевым документ.

В такой ситуации нам остается требовать от Президента принять установленные Конституцией меры в отношении Правительства, которое явно вышло за пределы своих полномочий, навязывая российскому обществу свое видение мира, странным образом совпадающее с интересами глобальных финансовых элит.

Ведь не секрет что весь этот цирк со «Стратегией в интересах женщин»--отнюдь не фантазия наших доморощенных комсомолок, а результат переработки инструкций международных организаций, где правят бал отнюдь не лица, разделяющие «российские традиционные духовно—нравственные ценности».

Кстати, вчера, накануне подписания стратегии по женщинам Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект еще одной профессиональной защитницы женщин, «дамы с прической» сенатора Валентины Петренко. Как уже рассказывала «Катюша» , Петренко внесла в Думу законопроект № 1051801-6 о запрете «неправильных» имен младенцев. В нем, как и в «Стратегии действий в интересах женщин», конечно, есть здравые мысли –но есть и отсылочная норма о регистрации новорожденных как «подкинутных» в случае нарушения месячного срока регистрации ребенка родителями. В этом случае ФИО ребенку присваивают органы опеки, они же становятся его законными представителями, а кормящая мать, которая пропустила срок регистрации ребенка (даже в случае болезни), становится ему никем. Точнее, будет квалифицирована как лицо, незаконно удерживающее ребенка, со всеми вытекающими (изъятие ребенка и т.п.).

Против законопроекта, по призыву Общественно уполномоченного по защите семьи в Петербурге, выступили сотни родителей и некоторые депутаты—в результате госпожа Петренко потерялась, и какое-то время не могла дойти до ГосДумы. Вчера, в ходе слушаний в Думе, против скандальной отсылочной нормы выступила даже содокладчик, представитель профильного комитета Ирина Белых. Представитель ЛДПР в Думе Ярослав Нилов назвал этот закон «ювенальным», а депутат Виталий Милонов возмутился тем что законопроект ставит вне закона беременную мать, которая поехала на дачу, там родила ребенка и не успела поставить его на учет в месячный срок». Примечательно, что госпожа Петренко легко согласилась со всеми упреками, пообещав убрать вызвавшую возмущение родителей норму ко второму чтению.

Теперь, после принятия медведевской «Стратегии» по женщинам, граждане типа Петренко или Крашенинникова получили мощную поддержку. И не исключено, что в ближайшее время мы получим от них целый поток ювенальных и секспросветовских законов. Пример «переобувания наоборот» вчера продемонстрировал депутат единоросс Евгений Марченко—который некогда был депутатом питерского ЗакСа от «Справедливой России» и называл себя православным патриотом, а теперь заседает в Думской фракции «партии власти» и примеряет личину ювенальщка. Так, вчера этот субьект высказал мысль что, если родители за месяц не удосужились зарегистрировать ребенка, в такой семье «проблемы», и ее нужно ставить на учет в органах опеки, комиссиях по делам несовершеннолетних и ОВД.



В итоге законопроект № 1051801- 6 в был принят в первом чтении.

Образцы писем Президенту против «Стратегии действия в интересах женщин» на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО.

РИА Катюша

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next