ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный фашизм в действии

16.08.2017
Эстонские власти отобрали у россиян ребенка за старые обои, а в Пермской области опека — за печное отопление

На горячую линию Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поступает все больше жалоб на действия социальных служб различных регионов России и республик бывшего СССР. Некоторые случаи просто вопиющие. Так, в Таллине ювенальные службы забрали у родителей—россиян 8-летнюю дочку за старые обои в квартире и «отсутствие дивана на ножках», а в Пермской области у молодой мамы отняли ребенка за то, что в доме нет электронагревателей—только печное отопление. Оба этих случая отражают общеевропейский ювенальный антисемейный «тренд», который в государствах ЕС давно стал законом, а России набирает обороты благодаря прозападной «пятой колонне», добившейся принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг».

"У меня в маленькой комнатке хранились не только вещи, хранились мои графические работы, киноленты от моего художественного фильма, хранились три велосипеда (мой, жены и Изабеллы).

Соцработник сказала: Ай, какой ужас. Выкиньте немедленно весь этот хлам" Я:Велосипеды это хлам?

Ответ: "А вы их повесьте в передней на стенку!" Я: Вы это о чем? Вы мне будете командовать где мне держать велосипеды????? Вы мне будете указывать? По какому праву?

О моих книгах, которые они тоже назвали хламом, жена наверное уже писала"—это лишь небольшая цитата из письма Общественному уполномоченному по защите семьи в Санкт-Петербурге от граждан РФ Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, которые проживают вместе с 8-летней дочерью Изабеллой в Таллине.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


В середине июля к ним, вполне положительным и социально устроенным людям, явились социальные работники Таллина, и забрали Изабеллу в детский дом. До этого семья некоторое время состояла на учете в социальных службах в связи с инвалидностью обоих родителей, им даже обещали сделать ремонт в квартире за счет эстонского государства.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Но полгода назад, когда в социальный отдел Управы Мустамяэ г. Таллина пришла новая сотрудница, Карин Куцлап, у семьи начались проблемы: ювенальщица Куцлап стала жестко требовать от родителей чтобы они переклеили обои, а также купили ребенку «диван на ножках» (родители используют диван без ножек) а также бросили курить. Все данные требования представляют собой грубейшее вмешательство в частную жизнь семьи и не имеют никакого отношения к истинной «защите ребенка». После очередного визита Куцлап глава семьи заявил ей что семья вынуждена будет уехать в Москву (хотя на самом деле у инвалидов Газаряна и Михайловой сейчас просто нет такой возможности)—на что социальный работник заявила «Мать уедет, ребенок останется», и вызвала полицию, которая отобрала Изабеллу и отвезла в детдом. Позже решение Куцлап утвердил Таллинский суд, решивший оставить девочку в приюте несмотря на слезы и уговоры членов семьи, а также то, что они сделали-таки с помощью сердобольных людей злополучный ремонт.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Примечательно, что в суде г. Таллина органы опеки заявили что "Анна любит дочь, но мы считаем, что она не может воспитывать дочь". Так было и в одном из самых известных случаев ювенального беспредела во Франции, где у россиянки Натальи Захаровой отняли дочку Машу за «удушающую материнскую любовь».

Отец Изабеллы пытался обращаться за помощью в российское консульство в Эстонии. Однако, консульские работники ограничились попыткой посетить отобранного ребенка в приюте. А в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой, куда, по просьбе пострадавших родителей, обратились представители Общественного уполномоченного по защите семьи а потом и корреспондент РИА «Катюша», семье россиян и вовсе отказали в помощи: сотрудница аппарата заявила, что не считает что права девочки нарушены, и что пострадавшим на территории Эстонии необходимо соблюдать законы страны пребывания. "Родители нарушили законы Эстонии, им дан срок на исправление, пусть исправляются, мы защищаем детей, а не родителей, интересы детей тут защищены. Зачем родители курили при ребенке, если законами Эстонии это запрещено. Зачем раздувать международный скандал из-за одного дела" — заявила сотрудница аппарата Анны Кузнецовой.

Кстати, Павел Астахов, будучи Уполномоченным при Президенте, никогда не пропускал таких обращений, многократно лично выезжая в Финляндию и другие страны, чтобы бороться за права детей-россиян. Анна Кузнецова, похоже, занимает ровно противоположную позицию, предпочитая светские тусовки с финскими ювенальщиками защите прав русских детей.

Тем не менее, Общественный уполномоченный по защите семьи направил официальные обращения в аппарат А.Ю. Кузнецовой и в МИД с просьбой подключиться к разрешению дела Газарян-Михайловой.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Еще более страшная история произошла в Пермском крае, где органы опеки города Губахи пытаются лишить родительских прав молодую маму 21-летнюю Наталью Корьеву, вся вина которой заключается в том, что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление, отсутствует водопровод и баня у них имеется лишь на пару с соседями (подобные обстоятельства встречается у каждой второй семьи, проживающей, скажем, на даче). Пермские ювенальщики уже изъяли у мамы, которую все соседи и врачи характеризуют исключительно положительно, полуторагодовалую дочку Сашу. При этом сами работники социальных служб характеризуют Наталью Корьеву как очень заботливую и образцовую мать.

Кстати, в регламентах межведомственного взаимодействия, которые приняты за 5 лет действия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг » от Ольги Голодец и Валентины Матвиенко, во всех регионах РФ (в том числе в некоторых— написаны под диктовку прозападных НКО ), указаны и другие причины для признания семьи неблагополучной, которые будучи вырванными из контекста и применяемые буквально, приводят к чудовищным перегибам и изъятиям детей из любящих и вполне обеспеченных семей. Исключения составляют в основном только республики Кавказского региона, которые написали свои регламенты без помощи иностранных агентов, исходя из защиты интересов семьи ( подробности тут ). Если нам не удастся добиться отмены этих документов и смены антисемейного курса, который взяли лоббисты из Минтруда, Общественной палаты, Государственной Думы, Совета Федерации и пр. в рамках «10-летки детства» , то Россия уже очень скоро утратит значение «островка стабильности», куда едут спасаться люди, пострадавшие от глобального ювенального содома, со всего мира. И уже никакая семья не сможет чувствовать себя застрахованной от ювенального беспредела – точно также как сейчас это происходит в Финляндии, государствах Прибалтики и странах ЕС.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next