Ювенальный фашизм в действии
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный фашизм в действии

16.08.2017
Эстонские власти отобрали у россиян ребенка за старые обои, а в Пермской области опека — за печное отопление

На горячую линию Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поступает все больше жалоб на действия социальных служб различных регионов России и республик бывшего СССР. Некоторые случаи просто вопиющие. Так, в Таллине ювенальные службы забрали у родителей—россиян 8-летнюю дочку за старые обои в квартире и «отсутствие дивана на ножках», а в Пермской области у молодой мамы отняли ребенка за то, что в доме нет электронагревателей—только печное отопление. Оба этих случая отражают общеевропейский ювенальный антисемейный «тренд», который в государствах ЕС давно стал законом, а России набирает обороты благодаря прозападной «пятой колонне», добившейся принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг».

"У меня в маленькой комнатке хранились не только вещи, хранились мои графические работы, киноленты от моего художественного фильма, хранились три велосипеда (мой, жены и Изабеллы).

Соцработник сказала: Ай, какой ужас. Выкиньте немедленно весь этот хлам" Я:Велосипеды это хлам?

Ответ: "А вы их повесьте в передней на стенку!" Я: Вы это о чем? Вы мне будете командовать где мне держать велосипеды????? Вы мне будете указывать? По какому праву?

О моих книгах, которые они тоже назвали хламом, жена наверное уже писала"—это лишь небольшая цитата из письма Общественному уполномоченному по защите семьи в Санкт-Петербурге от граждан РФ Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, которые проживают вместе с 8-летней дочерью Изабеллой в Таллине.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


В середине июля к ним, вполне положительным и социально устроенным людям, явились социальные работники Таллина, и забрали Изабеллу в детский дом. До этого семья некоторое время состояла на учете в социальных службах в связи с инвалидностью обоих родителей, им даже обещали сделать ремонт в квартире за счет эстонского государства.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Но полгода назад, когда в социальный отдел Управы Мустамяэ г. Таллина пришла новая сотрудница, Карин Куцлап, у семьи начались проблемы: ювенальщица Куцлап стала жестко требовать от родителей чтобы они переклеили обои, а также купили ребенку «диван на ножках» (родители используют диван без ножек) а также бросили курить. Все данные требования представляют собой грубейшее вмешательство в частную жизнь семьи и не имеют никакого отношения к истинной «защите ребенка». После очередного визита Куцлап глава семьи заявил ей что семья вынуждена будет уехать в Москву (хотя на самом деле у инвалидов Газаряна и Михайловой сейчас просто нет такой возможности)—на что социальный работник заявила «Мать уедет, ребенок останется», и вызвала полицию, которая отобрала Изабеллу и отвезла в детдом. Позже решение Куцлап утвердил Таллинский суд, решивший оставить девочку в приюте несмотря на слезы и уговоры членов семьи, а также то, что они сделали-таки с помощью сердобольных людей злополучный ремонт.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Примечательно, что в суде г. Таллина органы опеки заявили что "Анна любит дочь, но мы считаем, что она не может воспитывать дочь". Так было и в одном из самых известных случаев ювенального беспредела во Франции, где у россиянки Натальи Захаровой отняли дочку Машу за «удушающую материнскую любовь».

Отец Изабеллы пытался обращаться за помощью в российское консульство в Эстонии. Однако, консульские работники ограничились попыткой посетить отобранного ребенка в приюте. А в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой, куда, по просьбе пострадавших родителей, обратились представители Общественного уполномоченного по защите семьи а потом и корреспондент РИА «Катюша», семье россиян и вовсе отказали в помощи: сотрудница аппарата заявила, что не считает что права девочки нарушены, и что пострадавшим на территории Эстонии необходимо соблюдать законы страны пребывания. "Родители нарушили законы Эстонии, им дан срок на исправление, пусть исправляются, мы защищаем детей, а не родителей, интересы детей тут защищены. Зачем родители курили при ребенке, если законами Эстонии это запрещено. Зачем раздувать международный скандал из-за одного дела" — заявила сотрудница аппарата Анны Кузнецовой.

Кстати, Павел Астахов, будучи Уполномоченным при Президенте, никогда не пропускал таких обращений, многократно лично выезжая в Финляндию и другие страны, чтобы бороться за права детей-россиян. Анна Кузнецова, похоже, занимает ровно противоположную позицию, предпочитая светские тусовки с финскими ювенальщиками защите прав русских детей.

Тем не менее, Общественный уполномоченный по защите семьи направил официальные обращения в аппарат А.Ю. Кузнецовой и в МИД с просьбой подключиться к разрешению дела Газарян-Михайловой.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Еще более страшная история произошла в Пермском крае, где органы опеки города Губахи пытаются лишить родительских прав молодую маму 21-летнюю Наталью Корьеву, вся вина которой заключается в том, что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление, отсутствует водопровод и баня у них имеется лишь на пару с соседями (подобные обстоятельства встречается у каждой второй семьи, проживающей, скажем, на даче). Пермские ювенальщики уже изъяли у мамы, которую все соседи и врачи характеризуют исключительно положительно, полуторагодовалую дочку Сашу. При этом сами работники социальных служб характеризуют Наталью Корьеву как очень заботливую и образцовую мать.

Кстати, в регламентах межведомственного взаимодействия, которые приняты за 5 лет действия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг » от Ольги Голодец и Валентины Матвиенко, во всех регионах РФ (в том числе в некоторых— написаны под диктовку прозападных НКО ), указаны и другие причины для признания семьи неблагополучной, которые будучи вырванными из контекста и применяемые буквально, приводят к чудовищным перегибам и изъятиям детей из любящих и вполне обеспеченных семей. Исключения составляют в основном только республики Кавказского региона, которые написали свои регламенты без помощи иностранных агентов, исходя из защиты интересов семьи ( подробности тут ). Если нам не удастся добиться отмены этих документов и смены антисемейного курса, который взяли лоббисты из Минтруда, Общественной палаты, Государственной Думы, Совета Федерации и пр. в рамках «10-летки детства» , то Россия уже очень скоро утратит значение «островка стабильности», куда едут спасаться люди, пострадавшие от глобального ювенального содома, со всего мира. И уже никакая семья не сможет чувствовать себя застрахованной от ювенального беспредела – точно также как сейчас это происходит в Финляндии, государствах Прибалтики и странах ЕС.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next