Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

30.11.2017
Приближающиеся выборы оказывают благотворное влияние на власть, носители которой все чаще начинают открывать для себя очевидные для патриотов истины о том, что Россия до сих пор так и не смогла восстановить утраченный в 1990-е суверенитет во многих сферах жизни. В частности—в семейной политике, где тон по-прежнему задают прозападные НКО, внедрившие своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при министерствах и ведомствах. Вчера в Общественной палате прошел «круглый стол» «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», на котором представители ведущих родительских организаций России открыли глаза чиновникам на роль прозападных НКО в семейной политике.

Сама по себе тема «круглого стола», организованного членами комиссиии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и по общественному контр Валерием Васильевым и Людмилой Виноградовой для ОПРФ - уже событие нетривиальное. Ранее Общественная палата ассоциировалась у патриотов в основном как орган который имитирует общественное «одобрямс» тех или иных инициатив правительства, или даже той же «пятой колонны». Редкие патриотические инициативы неизменно душились в зародыше прежним руководством палаты во главе с борцом за права НКО Александром Бречаловым и его верной боевой подругой Еленой Тополевой-Солдуновой , либо просто саботировалась аппаратом ОПРФ.

Кстати, вчера пресс-служба ОПРФ тоже не стала организовывать видеотрансляцию «круглого стола» на сайте палаты. Надо ли говорить что представители прозападных НКО «круглый стол» проигнорировали (только в конце мероприятия в зал зашла автор проекта критериев для изъятия детей из семьи Елена Альшанская - но, как только общественники заговорили о том, что неплохо бы пересмотреть состав экспертных советов при министерствах, наполненных западной агентурой, немедленно удалилась не вступая в дискуссию).

Поэтому «круглый стол» превратился в настоящий бенефис представителей родительских организаций, в первую очередь Всероссийского родительского сопротивления и института Общественного уполномоченного по защите семьи. Как ранее рассказывала «Катюша», в марте этого года представители ОУЗС передали в администрацию Президента объемный доклад о деятельности более 35 крупнейших НКО – иностранных агентах, действующих в семейной сфере. Информация об этом докладе вызвала в марте этого года скандал на парламентских слушаниях в Совете Федерации ( см. Ювенальщики не выдержали парламентских выражений ).

Как прозвучало на вчерашнем «круглом столе», в России действуют тысячи НКО—иностранных агентов, которые изначально были созданы на западные гранты, но со временем обросли связями с чиновниками, научились получать российские гранты и субсидии, внедрили своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при Минтруда, Минобразовании, Минздраве и т.п., и продолжают проводить политику ЮНИСЕФ, USAID, Фонда ООН по народонаселению, PSI и т.п. уже на средства российских налогоплательщиков. Среди таких структур можно назвать, в частности правительственный «Фонд помощи детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации», который внедряет детский телефон доверия, борется с «семейно-бытовым насилием и насаждает и толерантность к лгбт детям с 6 лет , или питерское ОО «Врачи детям»--которое стало фактическим автором действующего в Санкт-Петербурге «межведомственного регламента взаимодействия органов профилактики» по которому работают органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних ( см. Иностранные агенты в белых халатах ).

Представитель Академии геополитических проблем полковник запаса Владимир Павленко процитировал ряд международных конвенций 1970-180-х гг , в частности, Эр Риядские руководящие принципы ООН, наглядно показав откуда взялись такие проекты как «планирование семьи» (сокращение рождаемости путем поощрения абортов, гомосексуализма и секспросвета детей которые ведут к депопуляции населения «неправильных» стран) а также ювенальная юстиция, с ее приоритетом прав ребенка, навязыванием «социального сопровождения», и матерального блаополучия как главного критерия при отобрании детей.

Эксперт РВС Максим Карев выступил с интересным с докладом о деятельности проамериканского консорциума женских неправительственных организаций и, в частности, фонда «Анна» (недавно признан иностранным агентом)—который много лет снабжал Думу и правительство заведомо ложной статистикой о «14000 женщин, погибающих каждый год результате семейного насилия» (реальная статистика меньше на несколько порядков )—в результате которой у нас появляются «Законы о шлепках» и «Стратегии действий в интересах женщин» . Примечательно, что среди друзей и партнеров этого и подобных ему женских фондов есть такие «друзья России" как Мадлен Олбрайт, Хиллари Клинтон и супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко Катарина Ющенко.

Еще один эксперт РВС, психолог Жана Тачмамедова рассказала о «гендерной теории» --наукообразной оболочке лгбт идеологии, которую в России продвигают некие Т. Гурко и С.Айвазова, занимающие должности в президентском совете по правам человека, а также в экспертных советах Думы и Минздрава, что не мешает им тесно сотрудничать с таким организациями как Фонд Макартуров и National council on Family Relation (эта организация сыграла ключевую роль в легализации «браков» педерастов в США).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец рассказала о том, кто и зачем создает своеобразный рынок детей, всячески развивая институт замещающих (платных) семей – их в России за время действия «нац стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г», написанной опять же под диктовку иностранных агентов , появилось уже более 50 тысяч, причем размер гос поддержки таких семей превышает поддержку родных семей в 10 и более раз. Тему замещающих семей развила правозащитник из Испании Вера Родионова, рассказавшая об опасности плодящихся как грибы «детских деревень SOS—в которых правят бал сектанты всех мастей, а детям навязываются искаженные представления о реальности.

Представитель экспертного совета ОУЗС и Координационного совета патриотическох сил Петербурга Андрей Цыганов рассказал, что "К сожалению, наше государство недооценивает опасности т.н. социально ориентированных НКО--действующее законодательство об «иностранных агентах» нацелено исключительно против организаций, занимающихся политической деятельностью в узком смысле слова. Между тем, проекты реализуемые прозападными НКО в сфере семейных отношений, экологии, культуре, образовании, наносят не меньший (а зачастую и гораздо больший) вред обществу чем деятельность "политических" агентов и направлены на переформатирование общества и государства". Петербургу и Северо-Западному региону, граничащему с более чем десятком европейских стран, по словам эксперта, "повезло" стать настоящим полигоном по отработке всевозможных антисемейных технологий. Причем в ряде случаев западные спонсоры вплоть до недавнего времени не стеснялись напрямую финансировать всевозмождные деструктивные явления. Например, британский Форин офис (аналог Госдепа США в Великобритании) напрямую финансирует ряд НКО, занимающихся борьбой за права гомосексуалистов - под видом социологических исследований, юридических конкультаций, а также кинофестиваля гомосексуалистов "Бок о бок".

Другим красноречивым примером является деятельность Совета министров Северных стран - который много лет выделял порядка 1 млрд рублей в год на поддержку проектов прозападных НКО Северо - Запада, в п.о. Санкт-Петербурга. После признания российской дочки СМСС иностранным агентом в январе 2015 года и сворачивания деятельности СМСС в России ряд сотрудников этой НКО просто перешли на работу в комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.

Шведское агенство по международному развитию SIDA выделяет сотни тысяч евро на продвижение ювенальной юстиции и медиции (в 2010 году этот фонд возил группу российских чиновников включая председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова, на стажировку в Швецию - после чего на сайте этого суда появились разделы "ювенальная юстиция" и "медиация" ) , норвежцы привели в Петербург ювенальный фонд Redd Barna, голландская Matra финансирует организации педерастов, и т.п. При этом иностранное финансирование НКО идет как напрямую, так и через посредников, т.н. ресурсные центры, которые зачастую также занимаются юридическим прикрытием деятельности агентов. Для того, чтобы грамотно противодейстсвовать этим структурам, нужна серьезная работа, в т.ч. оперативная--которой сейчас, по факту, никто не занимается--Минюст и прокуратура не имеют соответствующих полномочий, а ФСБ интересуют только политическая деятепльность которую трудно доказать.

Итогом обсуждения в Общественной палате стала резоолюция о том, что необходимо изменить определение организации выполняющей функции иностранного агента, либо добавив в определение "политической деятельности" семейную политику, либо просто отменить сам признак "политической деятельности", и признавать агентами все НКО, получающие иностранное финансирование. Кроме того, участники круглого стола решили обратиться в администрацию Президента с предложением провести ревизию экспертных советов при Минтруда, Минобразования, Минздраве и т.п., выгнав оттуда представителей "пятой колоны" и включив представителей родительской общественности.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next