ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

08.12.2017
Под феминистским соусом празднования 100-летия избирательных прав женщин в четверг, 7 декабря, в главном зале советов Общественной палаты РФ состоялось сборище либералов и ЛГБТ-активистов всех мастей. Граждане русофобы и извращенцы а также лоббисты прозападных НКО при модераторстве члена ОПРФ Натальи Починок мужественно отражали попытки сторонников консервативных ценностей пробиться к микрофону. На тусовку гендерно озабоченных феминисток можно было бы не обращать внимания, если бы не лавинообразный рост всяких мероприятий на эту тему—который явно свидетельствует о намерении «5-й колонны» любой ценой затащить Россию в свои радужные «европейские ценности».

Среди спикеров шабаша, помимо упоминавшейся Починок , были известный журналист-русофоб Леонид Млечин, члены ОП заслуженная лоббистка прозападных НКО Елена Тополева-Солдунова и Юлия Зимова и посол ЕС в России Маркус Эдерер. Но настоящим «свадебным генералом» акции, встреченным честной компанией со всеми почестями, стала главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам Мара Маринаки.

«Базовым декретом, изданным советским правительством, было упрощение процедуры развода. Из чего исходила Коллонтай? Женщина тоже имеет право выбирать, кого любить и с кем жить. И еще Коллонтай гордилась тем, что в конце концов убедила советскую власть дать женщине право на аборт», – рассказал Млечин таким вдохновенным голосом, словно он и сам очень гордится, что сегодня Россия является мировым лидером по количеству абортов, более половины браков заканчиваются разводом (что ранее считалось позорным и аморальным), а население страны (без учета мигрантов) стремительно сокращается.

«Гендерное равенство – фундаментальная европейская ценность, которую нужно популяризировать среди молодежи», – заявила, в свою очередь, Маринаки, призвав Россию ратифицировать «Конвенцию о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульская конвенция), которое вводит в законодательство понятие «гендер». Без этого «жизненно необходимого шага», по мнению госпожи Маринаки, в нашей стране никак не сможет соблюдаться принцип гендерного равенства.

Таким образом, «гендерное равенство» было объявлено чиновником ЕС «фундаментальной европейской ценностью». На самом деле «Стратегия достижения гендерного равенства» (Gender Mainstreaming) продвигается в качестве официальной европейской стратегии только с 1997 года. А до того основополагающие ценности Европы основывались на христианской морали, исключающей секспросвет в детсадах и школах, не говоря уж о «защите прав» больных педерастией. Так что «фундамент» у Маринаки и ей подобных весьма некрепкий.

Ректор РГСУ Наталья Починок слилась в экстазе с ранее выступавшими, назвав обсуждение вопроса о гендерном равенстве «крайне важным для взаимоотношений России с Евросоюзом». С ней был полностью солидарен посол ЕС Маркус Эдерер, заявивший, что надеется на «более тесное сотрудничество России и ЕС по данному вопросу».

А вот еще один член ОП, председатель правозащитного центра «Иван Чай» Элина Жгутова засомневалась в традиционности для России гендерной идеологии и назвала ее «угрозой национальной безопасности и демографии»-- и тут же получила недвусмысленный отлуп от модераторши. «Нельзя одновременно поддерживать гендерную идеологию и выступать в защиту традиционных ценностей – это вещи несовместимые. Мы очень ценим вклад Александры Коллонтай в построение социалистического общества. Естественно, это вклад в основном в равноправие женщин и мужчин. А гендерное равенство, о котором сейчас говорится, не имеет к этому никакого отношения. Гендер – это социальный пол, и внедрение данной идеологии на Западе привело к тому, что узаконены однополые браки, защищаются права сексуальных меньшинств (причем этих полов может быть сколь угодно много). Это привело к атомизации общества. Гендерная идеология размывает духовно-нравственные ценности и несет прямую угрозу национальной безопасности. Кроме того, у нас в стране сейчас демографический провал, и гендерная идеология также является угрозой демографической безопасности России», – с трудом закончила Элина Жгутова, так как модератор активно ее перебивала и заставляла помощницу отнять у нее микрофон.



Даже сторонница принятия закона о «запрете домашнего насилия», феминистка Алена Попова, также посетившая мероприятие, возмутилась таким недемократичным поведением ведущей Натальи Починок и заступилась за Жгутову в своем блоге.

гендер общественная палата


Возмущение ЛГБТ-активисток в процессе выступления Жгутовой было совершенно понятным, ведь она раскрыла всю подноготную мероприятия. На фоне вдохновенных разговоров о борьбе женщин начала XX века за свои права организаторы «круглого стола» пытались посеять в сознании россиян (и особенно молодежи, коей в зале было немало) толерантность к идеологии «гендера», которая сводится к трем «китам»: секспросвету, абортам и пропаганде гомосексуализма вместе с феминизмом и чайлд фри (подробнее о гендерной идеологии тут , тут и тут ).

РИА Катюша неоднократно подробно рассказывала как лоббисты новых западных «ценностей» пытаются протащить через Государственную Думу само понятие гендера , как разрушают основы нормальной семьи с помощью всяких «законов о шлепках» и о «О профилактике семейно-бытового насилия». Рассказывали мы и о тех гражданах, которые продвигают все эти инициативы – начиная с самого низкого уровня (см нашу публикацию «Феминистки за шлепки» ) до самого высокого ( см. заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Но гендеристы продолжают делать свое дело, не ограничиваясь лоббированием законодательных инициатив, но и пытаясь лезть к детям в школы со своим секспросветом под предлогом борьбы со СПИДом , и даже не стесняются ходить по школам вместе с иностранными резидентами проводить «уроки гендерного равенства»
(см. наш отчет о том как лгбт активист Максим Иванцов посещал с таким уроком 525 школу Петербурга в компании 19 граждан Дании ).

И никто им не мешает: напротив, гос структуры оказывают всяческое содействие. В том числе—ссылаясь на медведевскую «Стратегию действий в интересах женщин» и мифы от иностранных агентов вроде фонда «Анна», который много лет кормил Думу и другие органы власти заведомо лживой статистикой о «14 тысяч женщинах, убитых мужьями». Этот бред любит повторять в т.ч. и вчерашняя модераторша Починок. Реальные цифры, по данным МВД,—минимум в 35 раз меньше.

Стамбульская конвенция «О борьбе против насилия…» 2001 года, которую продвигает Маринаки, ст.4 п. 3 .,гласит следующее : "Соблюдение положений настоящей Конвенции Сторонами, в частности путем принятия мер по защите прав жертв, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, состояния здоровья, инвалидности, семейного положения, статуса мигранта или беженца или по иным признакам." Даже майданутая Украина, куда Маринаки ездила агитировать за гендер в апреле этого года, вычеркнула эти положения: " М.Маринаки выразила сожаление по поводу того, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предотвращении домашнего насилия, исключив из него понятие «сексуальная ориентация» и «гендер», ведь Украина нуждалась в этом законе, чтобы согласовать национальное законодательство с международным и ратифицировать Конвенцию совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия (Стамбульская конвенция)." Надеемся, что российские законодатели окажутся не менее традиционными чем их украинские коллеги, и откажутся от легализации идеологии гендеристов. Судя по недавнему выступлению Ирины Яровой, основание для таких надежд есть.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next