ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

08.12.2017
Под феминистским соусом празднования 100-летия избирательных прав женщин в четверг, 7 декабря, в главном зале советов Общественной палаты РФ состоялось сборище либералов и ЛГБТ-активистов всех мастей. Граждане русофобы и извращенцы а также лоббисты прозападных НКО при модераторстве члена ОПРФ Натальи Починок мужественно отражали попытки сторонников консервативных ценностей пробиться к микрофону. На тусовку гендерно озабоченных феминисток можно было бы не обращать внимания, если бы не лавинообразный рост всяких мероприятий на эту тему—который явно свидетельствует о намерении «5-й колонны» любой ценой затащить Россию в свои радужные «европейские ценности».

Среди спикеров шабаша, помимо упоминавшейся Починок , были известный журналист-русофоб Леонид Млечин, члены ОП заслуженная лоббистка прозападных НКО Елена Тополева-Солдунова и Юлия Зимова и посол ЕС в России Маркус Эдерер. Но настоящим «свадебным генералом» акции, встреченным честной компанией со всеми почестями, стала главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам Мара Маринаки.

«Базовым декретом, изданным советским правительством, было упрощение процедуры развода. Из чего исходила Коллонтай? Женщина тоже имеет право выбирать, кого любить и с кем жить. И еще Коллонтай гордилась тем, что в конце концов убедила советскую власть дать женщине право на аборт», – рассказал Млечин таким вдохновенным голосом, словно он и сам очень гордится, что сегодня Россия является мировым лидером по количеству абортов, более половины браков заканчиваются разводом (что ранее считалось позорным и аморальным), а население страны (без учета мигрантов) стремительно сокращается.

«Гендерное равенство – фундаментальная европейская ценность, которую нужно популяризировать среди молодежи», – заявила, в свою очередь, Маринаки, призвав Россию ратифицировать «Конвенцию о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульская конвенция), которое вводит в законодательство понятие «гендер». Без этого «жизненно необходимого шага», по мнению госпожи Маринаки, в нашей стране никак не сможет соблюдаться принцип гендерного равенства.

Таким образом, «гендерное равенство» было объявлено чиновником ЕС «фундаментальной европейской ценностью». На самом деле «Стратегия достижения гендерного равенства» (Gender Mainstreaming) продвигается в качестве официальной европейской стратегии только с 1997 года. А до того основополагающие ценности Европы основывались на христианской морали, исключающей секспросвет в детсадах и школах, не говоря уж о «защите прав» больных педерастией. Так что «фундамент» у Маринаки и ей подобных весьма некрепкий.

Ректор РГСУ Наталья Починок слилась в экстазе с ранее выступавшими, назвав обсуждение вопроса о гендерном равенстве «крайне важным для взаимоотношений России с Евросоюзом». С ней был полностью солидарен посол ЕС Маркус Эдерер, заявивший, что надеется на «более тесное сотрудничество России и ЕС по данному вопросу».

А вот еще один член ОП, председатель правозащитного центра «Иван Чай» Элина Жгутова засомневалась в традиционности для России гендерной идеологии и назвала ее «угрозой национальной безопасности и демографии»-- и тут же получила недвусмысленный отлуп от модераторши. «Нельзя одновременно поддерживать гендерную идеологию и выступать в защиту традиционных ценностей – это вещи несовместимые. Мы очень ценим вклад Александры Коллонтай в построение социалистического общества. Естественно, это вклад в основном в равноправие женщин и мужчин. А гендерное равенство, о котором сейчас говорится, не имеет к этому никакого отношения. Гендер – это социальный пол, и внедрение данной идеологии на Западе привело к тому, что узаконены однополые браки, защищаются права сексуальных меньшинств (причем этих полов может быть сколь угодно много). Это привело к атомизации общества. Гендерная идеология размывает духовно-нравственные ценности и несет прямую угрозу национальной безопасности. Кроме того, у нас в стране сейчас демографический провал, и гендерная идеология также является угрозой демографической безопасности России», – с трудом закончила Элина Жгутова, так как модератор активно ее перебивала и заставляла помощницу отнять у нее микрофон.



Даже сторонница принятия закона о «запрете домашнего насилия», феминистка Алена Попова, также посетившая мероприятие, возмутилась таким недемократичным поведением ведущей Натальи Починок и заступилась за Жгутову в своем блоге.

гендер общественная палата


Возмущение ЛГБТ-активисток в процессе выступления Жгутовой было совершенно понятным, ведь она раскрыла всю подноготную мероприятия. На фоне вдохновенных разговоров о борьбе женщин начала XX века за свои права организаторы «круглого стола» пытались посеять в сознании россиян (и особенно молодежи, коей в зале было немало) толерантность к идеологии «гендера», которая сводится к трем «китам»: секспросвету, абортам и пропаганде гомосексуализма вместе с феминизмом и чайлд фри (подробнее о гендерной идеологии тут , тут и тут ).

РИА Катюша неоднократно подробно рассказывала как лоббисты новых западных «ценностей» пытаются протащить через Государственную Думу само понятие гендера , как разрушают основы нормальной семьи с помощью всяких «законов о шлепках» и о «О профилактике семейно-бытового насилия». Рассказывали мы и о тех гражданах, которые продвигают все эти инициативы – начиная с самого низкого уровня (см нашу публикацию «Феминистки за шлепки» ) до самого высокого ( см. заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Но гендеристы продолжают делать свое дело, не ограничиваясь лоббированием законодательных инициатив, но и пытаясь лезть к детям в школы со своим секспросветом под предлогом борьбы со СПИДом , и даже не стесняются ходить по школам вместе с иностранными резидентами проводить «уроки гендерного равенства»
(см. наш отчет о том как лгбт активист Максим Иванцов посещал с таким уроком 525 школу Петербурга в компании 19 граждан Дании ).

И никто им не мешает: напротив, гос структуры оказывают всяческое содействие. В том числе—ссылаясь на медведевскую «Стратегию действий в интересах женщин» и мифы от иностранных агентов вроде фонда «Анна», который много лет кормил Думу и другие органы власти заведомо лживой статистикой о «14 тысяч женщинах, убитых мужьями». Этот бред любит повторять в т.ч. и вчерашняя модераторша Починок. Реальные цифры, по данным МВД,—минимум в 35 раз меньше.

Стамбульская конвенция «О борьбе против насилия…» 2001 года, которую продвигает Маринаки, ст.4 п. 3 .,гласит следующее : "Соблюдение положений настоящей Конвенции Сторонами, в частности путем принятия мер по защите прав жертв, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, состояния здоровья, инвалидности, семейного положения, статуса мигранта или беженца или по иным признакам." Даже майданутая Украина, куда Маринаки ездила агитировать за гендер в апреле этого года, вычеркнула эти положения: " М.Маринаки выразила сожаление по поводу того, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предотвращении домашнего насилия, исключив из него понятие «сексуальная ориентация» и «гендер», ведь Украина нуждалась в этом законе, чтобы согласовать национальное законодательство с международным и ратифицировать Конвенцию совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия (Стамбульская конвенция)." Надеемся, что российские законодатели окажутся не менее традиционными чем их украинские коллеги, и откажутся от легализации идеологии гендеристов. Судя по недавнему выступлению Ирины Яровой, основание для таких надежд есть.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next